Полная версия Вход Регистрация
la fee
Автор, вы не обижайтесь, пожалуйста, но ваша история вся какая-то невнятная. Мужик, который болтается как хрен в проруби между бабами и не понятно, чего хочет (судя по всему - ничего), ваша позиция тоже какая-то странная. История как выдуманная. Логики не вижу в ней никакой.
Так и не поняла, он живет с вами или с женой? Если с женой, какой на фиг совместный ребенок? Тут я согласна с ув. Реланиумом, растить вашего ребенка будет некому, потому что оба, сорри... тряпкообразные.
Какая разница, кто твой отец? Мой вообще грузчик на заводе все жизнь был. И как-то это не помешало мне самой всего достичь и родителей, кстати, абсолютно не стыжусь. Почти все мы, в той или иной степени, родом из пролетариата.
Neizvestnay
(...tesoro mio... @ 24.03.2016 - время: 14:25)
(Марьямка @ 24.03.2016 - время: 11:56)
Все равно надеетесь, что женится на вас?
неа
даже не уверена, что мечтаю сейчас именно об этом. но чёрт, наша с ним "история" уже давно приучила меня к тому, что "никогда не говори "никогда" © в своё время мне даже в голову не могло придти, что у нас что-то может быть общее, кроме работы, потом я думала, что это просто ни к чему не обязывающий секс и сама его спрашивала, что неужели он думает, что это надолго затянется у нас... а в результате прошлым летом дошли до того, что в планах уже появлялся общий ребёнок...

А как у вас с личной жизнью до него было? Мужчина же не все, что говорит-делает. Какая-то наивность чувствуется. И про общих детей мужчины могут говорить. Но по его действиям,что видно?
...tesoro mio...
(Марьямка @ 24.03.2016 - время: 15:16)

моя личная жизнь до него в общем-то выглядит вкратце так: ранний студенческий брак с однокурсником, ранний же ребёнок, разочарование в браке...
по поводу общего ребёнка, сейчас глядя на тот период по прошествии времени, мне уже кажется, что он просто сам себя уже хотел "загнать в тупик", чтобы не нужно было больше принимать решений, а просто плыть по течению... хотя и не нравится так думать, но вот само напрашивается...

dragonette
Так и не поняла, он живет с вами или с женой? Если с женой, какой на фиг совместный ребенок?

живёт он не со мной, а с женой на данный момент. со мной в принципе никогда не жил, а когда жена выставляла его из дома, то жил у мамы. этот кусок истории разворачивался - как я писала в самом начале - некоторое время назад, прошлым летом. в тот период у нас был самый что ни на есть пик отношений, сумасшедшая любовь, о чём узнала его жена, и выперла его из дома с подтекстом, что больше между ними никогда ничего не будет. на фоне этого всё и развивалось.
сейчас он снова с ней, она абсолютно уверена, что между нами всё кончено.
в нашей истории вообще много "странного" - как раз на мой блог тянет 00003.gif если добавить к его портрету, что он ещё и би-пассив, о чём жена не в курсе, то вообще можно сериал снимать))
Wiya
автор, а чего вы вообще от него хотите или ожидаете?
и ожидаете ли вообще...?
iich
(iik4.kl @ 24.03.2016 - время: 04:47)
(iich @ 24.03.2016 - время: 01:54)
Генерал Деникин был сыном крестьянина, и что?
В самом деле такой комплекс есть, но зиждется он на некоей слабохарактерности - из опасения, что "если что" мужчину УЖЕ есть чем попрекать.
Ты не прав. Его отец родился крепостным, а потом получил вольную.

Так всё одно же не дворянин и даже не мещанин, а "вольный крестьянин".
Rudeninis
(...tesoro mio... @ 22.03.2016 - время: 09:53)
Просто хочется понять для себя, это "комплексы" конкретного человека или это всё же действительно может быть серьезной проблемой для отношений?

Серьёзно может и будет. Читайте "Сагу о Форсайтах". В первом томе же описано, что такое мезальянс и чем он заканчивается.Или "Мартин Иден" - тоже вариантец ещё тот.
Да, это реальность. Увы. В песне одной как-то так было: "она хочет жить на Манхэттэне и с Деми Мур делиться секретами, а он - всего лишь ди-джей на радио. И лучше ему не знать её совсем".
Если такие мысли возникли, то он будет париться, пока не развалятся отношения.
И ребёнок не помеха - отнимут и не дадут "обормоту-проходимцу-бомжу-люмпену" с ним видеться.
iik4.kl
(iich @ 24.03.2016 - время: 21:12)

Скорей мещанин так как в запас он ушел в чине майора
(Wiya @ 24.03.2016 - время: 20:45)

я чувствую, что он мне нужен, нужен как близкий мне и дорогой человек...абсолютно не уверена, что именно в качестве мужа, т.к. со стороны уже насмотрелась как он с этим статусом "справляется"... я на самом деле не завязываю статусы "отец ребёнка" и "муж", и если я всё же хочу первого, то вовсе не претендую на второе по большому счёту.
просто хочу, чтобы он был в моей жизни. и знаю...вижу, что эта потребность взаимна, хотя допускаю, что у нас при этом разные мотивы. лично меня по большому счёту не смущает, если его будет хватать на нас обеих - его жену и меня 00058.gif (то, что её такой вариант не устроит - эт я знаю 00043.gif хотя вот когда я ей помогала в 2012м возвращать его "в семью" из его третьей "гульки" - она была очень мне рада!)
Просто Ежик
(...tesoro mio... @ 25.03.2016 - время: 08:17)

в тот же вечер с его подачи мы решили, что будем жить вместе после того, как я забеременею от него, т.к. тогда нас уже "не разлучат".
Я что-то не допонимаю или у вас поменялись точки зрения?
(Просто Ежик @ 25.03.2016 - время: 09:33)

с тех пор - да
когда мужчина сначала предлагает создать семью, а потом ...занимается сексом с моим мозгом, то очень сложно продолжать упёрто желать того же дальше. сейчас всё остановилось на том, что ребёнка я от него хочу, а вот чтобы он был моим мужем в классическом понимании вопроса - не уверена.
на самом деле, создавая тему, я не думала, что мы настолько углубимся в мою историю 00003.gif для меня был больше интересен взгляд мужчин на конкретную проблему, а свою историю я привела лишь как олицетворение этой проблематики.
Просто Ежик
(...tesoro mio... @ 25.03.2016 - время: 12:52)

Вы привели СВОЮ историю. Вот ее и рассматривают. А если общий взгляд. То это у каждого свой подход и универсального лекарства не существует...
iik4.kl

Эта история мне напомнила другую историю. Екатерина 2 будучи великой княжной встретила первый раз Гришу Потемкина. И кем он был. Никем, готовился пойти в монахи. А через некоторое время стал любовником и государственным деятелем