Полная версия Вход Регистрация
GunDon
Может быть Вы многое говорите того что есть в решениях Соборов, но я плохо с ними знаком, поэтому прошу, если не в тягость, пишите с ссылками на те или иные решения Соборов. Так будет более быстрое постижение Истины. Иеще раз Вы родились в СССР и дакали присягу Советам, то Молдавия для Вас родина или нет? И за кого будете воевать за левобережных или правобережных молдаван?
я ващето не по интернету это проходил .а по библии и по книге "закон божий" .но рекомендую http://www.pravoslavie.ru/answers/....здесь много интересных вопросов и ответов .....я присягал на верность СССР .это да ! однако этой страны уже нет и от этой присяги я свободен ...потом была присяга на верность России от которой я не свободен и сейчас .при том вырос я в казахстане .мои мать и брат и сейчас живут там .так что сложно это всё ...однако родился я в России .сам я русский и род свой знаю с 1778 года .оттого и Родина моя Россия!и не буду я воевать за молдован .я свое уже отвоевал ..
GunDon
Воевать - не воевать, на мой взгляд к вере это отношения не имеет. Богу богово, кесарю кесарево.
Flober
QUOTE (GunDon @ 06.01.2009 - время: 13:37)
Воевать - не воевать, на мой взгляд к вере это отношения не имеет. Богу богово, кесарю кесарево.

GunDon! А цена вашему благодушию, какая? Вы, уже ли испытали на себе, захват родного дома, разграбление и уничтожение вашей культуры и религии, запрет языка, геноцид, гибель родных... И все это в попрание всего и всея чем Вы жили, и у Вас же дома... GunDon! Не учите нас трусости и предательству! Если бы С. Саровский до Святости, кротко и без сопротивления отдал себя в руки тех убийц- разбойников, то не было бы такого Святого…
Shmidt J.
Да, давно пора отличать христианство от толстовства.
GunDon
Я живу Иисусом Христом и отнять Его у меня нельзя по обетованию. Живя Иисусом вы стаите себя под Христову защиту. Мирское не для христианина.
гундон.....если вы монах .то да ...а если мирянин .то куда же от мира деваться
Flober
QUOTE (GunDon @ 06.01.2009 - время: 15:12)
Я живу Иисусом Христом и отнять Его у меня нельзя по обетованию. Живя Иисусом вы стаите себя под Христову защиту. Мирское не для христианина.

Б-г ни кого не спасает и не защищает автоматически. Почитайте о брани духовной монахов-пустынников Св. Макария великого, Св. Антония великого и прочих… И еще, если бы не победа в Великой Отечественной войне, то Вы,GunDon, об Иисусе Христе и Благой Вести, даже отдаленно не знали бы, кем бы, Вы, тогда жили?
GunDon
Во первых всех с Рождеством Христовым.
Флоберу.
Да, в Великую Отечественную войну Россия выиграла, но татар-монголам проиграла. По Вашему только благодаря победе хана Батыя я и узнал Христа?



Рекомендуем почитать также топики:

ФОТОКОНКУРС "Рождественская звезда"

Духовная борьба

Поиск общего в Протестантизме и Православии

Христианство и секс?!

Исповедь и отпущение грехов